Fisch-Spinat-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Fisch-Spinat-TopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Fisch-Spinat-Topf

Fisch-Spinat-Topf

Fisch-Spinat-Topf - Die pikante Suppe heizt uns an kühlen Tagen richtig ein.

270
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischoten im Mörser zerstoßen.

2

Schalotten und Knoblauch schälen und beides fein hacken.

3

Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Chili darin 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und 1 Minute mitdünsten. Spinat zugeben, mit Salz und Garam Masala würzen und bei mittlerer Hitze zugedeckt so lange dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist.

4

Joghurt und Brühe verrühren und zum Spinat geben. Aufkochen lassen, Fisch dazugeben und untermischen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Mit Chilifäden bestreuen.