0
Drucken
0

Fisch Stroganoff

Fisch Stroganoff
207
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
1 große Zwiebel
1 TL Kapern
250 ml heiße Gemüsebrühe
1 EL Weizenmehl
2 EL kaltes Wasser
Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Gewürzgurken
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Kapern in die Gemüsebrühe geben, zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Mehl mit Wasser anrühren, Brühe damit binden, mit Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2

Gewürzgurken in feine Streifen schneiden, in die Sauce rühren und die Sauce einmal aufkochen. Das Fischfilet in Würfel schneiden, in die Sauce geben und in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Den Fisch Stroganoff in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages