Fisch Stroganoff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch StroganoffDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Fisch Stroganoff

Rezept: Fisch Stroganoff
207
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
1 große Zwiebel
1 TL Kapern
250 ml heiße Gemüsebrühe
1 EL Weizenmehl
2 EL kaltes Wasser
Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Gewürzgurken
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Kapern in die Gemüsebrühe geben, zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Mehl mit Wasser anrühren, Brühe damit binden, mit Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2

Gewürzgurken in feine Streifen schneiden, in die Sauce rühren und die Sauce einmal aufkochen. Das Fischfilet in Würfel schneiden, in die Sauce geben und in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Den Fisch Stroganoff in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Dill bestreuen.