0
Drucken
0

Fisch Stroganoff

Fisch Stroganoff
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Fischfilet
Zitronensaft
1 große Zwiebel
1 TL Kapern
250 ml heiße Fleischbrühe aus Brühwürfeln
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
2 EL kaltes Wasser
Tomatenmark
Senf
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
2 Gewürzgurken
gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln. Etwa 15 Minuten stehen lassen.

2

Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit den Kapern in die heiße Fleischbrühe geben. Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.

3

Speisestärke mit Wasser anrühren und die Brühe damit binden. Mit Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft würzen. Gewürzgurken in feine Streifen schneiden, in die Sauce rühren und einmal aufkochen lassen.

4

Das Fischfilet in Würfel schneiden, in die Sauce geben und bei schwacher Hitze in 15-20 Minuten gar ziehen lassen. Den Fisch Stroganoff in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages