Fisch Stroganoff Rezept | EAT SMARTER
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Fisch StroganoffDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Fisch Stroganoff

Rezept: Fisch Stroganoff
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Fischfilet
Zitronensaft
1 große Zwiebel
1 TL Kapern
250 ml heiße Fleischbrühe aus Brühwürfeln
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
2 EL kaltes Wasser
Tomatenmark
Senf
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
2 Gewürzgurken
gehackte Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln. Etwa 15 Minuten stehen lassen.

2

Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit den Kapern in die heiße Fleischbrühe geben. Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.

3

Speisestärke mit Wasser anrühren und die Brühe damit binden. Mit Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft würzen. Gewürzgurken in feine Streifen schneiden, in die Sauce rühren und einmal aufkochen lassen.

4

Das Fischfilet in Würfel schneiden, in die Sauce geben und bei schwacher Hitze in 15-20 Minuten gar ziehen lassen. Den Fisch Stroganoff in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Petersilie bestreuen.