0
Drucken
0

Fisch süßsauer

Fisch süßsauer
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Sojasauce beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Fünfgewürzpulver würzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann mit Mehl bestäuben.

2

Das Sojaöl im Wok erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten, die gewürfelten Paprikaschoten und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen dazugeben und mitdünsten.

3

Die Ingwerwurzel und die Ingwernüsse in Scheiben schneiden und unterheben.

4

Die Tomatensauce und das Mangochutney einrühren und das Ganze mit Essig, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abrunden.

5

Nochmals abschmecken, anrichten, garnieren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages