0
Drucken
0

Fisch-Tramezzini mit Erdnussbutter und Banane

Fisch-Tramezzini mit Erdnussbutter und Banane
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 ml trockener Weißwein
150 ml Fischfond
1 Lorbeerblatt
2 Pimentkörner
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g weißes Fischfilet ohne Haut und Kräten, z. B. Seelachs, Pangasius, Kabeljau
8 Scheiben Vollkorntoast
4 EL Erdnussbutter neutral
2 reife Bananen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Weißwein mit dem Fond, den Gewürzen, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Topf erwärmen und den Fisch bei kleiner Hitze darin gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2

Die Hälfte der Toastscheiben mit Erdnussbutter bestreichen und mit Bananenscheiben belegen. Den gegarten Fisch darüber legen und mit den restlichen Toastscheiben bedecken. Die Sandwiches diagonal halbieren und auf einer Platte mit Butterbrotpapier angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages