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Fisch-Tramezzini mit Erdnussbutter und Banane

Fisch-Tramezzini mit Erdnussbutter und Banane

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
407
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 ml trockener Weißwein
150 ml Fischfond
1 Lorbeerblatt
2 Pimentkörner
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g weißes Fischfilet ohne Haut und Kräten, z. B. Seelachs, Pangasius, Kabeljau
8 Scheiben Vollkorntoast
4 EL Erdnussbutter neutral
2 reife Bananen
Zubereitung
1.

Den Weißwein mit dem Fond, den Gewürzen, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Topf erwärmen und den Fisch bei kleiner Hitze darin gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2.

Die Hälfte der Toastscheiben mit Erdnussbutter bestreichen und mit Bananenscheiben belegen. Den gegarten Fisch darüber legen und mit den restlichen Toastscheiben bedecken. Die Sandwiches diagonal halbieren und auf einer Platte mit Butterbrotpapier angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien407 kcal(19 %)
Protein34 g(35 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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