Fisch-Trauben-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch-Trauben-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Fisch-Trauben-Salat

Fisch-Trauben-Salat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fischfilet (frisch oder TK)
6-8 Stangen Bleichsellerie
200 g blaue und helle Traube
2 Handvoll Salatblatt
Weinsud
125 ml Wein und Wasser gemischt
1 Zweig Dill
Pfeffer, Streuwürze
Salatsauce
Salatcreme
2 EL Tomatenketchup
1 TL Honig
2 EL Weißwein
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

TK-Fisch antauen lassen. Filets auseinandernehmen. Fisch in grobe Würfel schneiden.

2

Weinsud zubereiten. Fisch darin bei milder Hitze 10 Min. dünsten. Abtropfen lassen.

3

Fischstücke, Selleriestreifen und halbierte Trauben auf Kopfsalatblättern anrichten. Salatsoße rühren, mild abschmecken. über den Salat gießen.