Fisch- und Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch- und FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Fisch- und Fleischsalat

mit Estragon

Fisch- und Fleischsalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hammelfuß pochiert, abgekühlt, Fleisch vom Knochen gelöst und in Würfel geschnitten
1 Hühnerleber gekocht, abgekühlt und in Würfel geschnitten
3 Eier hartgekocht und gehackt
2 eingelegte Heringsfilets in Würfel geschnitten
4 Frühlingszwiebeln
1 Stengel Estragon feingehackt
1 Stengel Petersilie feingehackt
3 Stengel Kerbel feingehackt
10 cl Vinaigrette mit 2 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einfach alle Zutaten mit der Vinaigrette gut vermischen und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages