Fisch- und Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fisch- und Fleischsalat

mit Estragon

Fisch- und Fleischsalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hammelfuß pochiert, abgekühlt, Fleisch vom Knochen gelöst und in Würfel geschnitten
1 Hühnerleber gekocht, abgekühlt und in Würfel geschnitten
3 Eier hartgekocht und gehackt
2 eingelegte Heringsfilets in Würfel geschnitten
4 Frühlingszwiebeln
1 Stengel Estragon feingehackt
1 Stengel Petersilie feingehackt
3 Stengel Kerbel feingehackt
10 cl Vinaigrette mit 2 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einfach alle Zutaten mit der Vinaigrette gut vermischen und servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages