Fisch- und Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch- und FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Fisch- und Fleischsalat

mit Estragon

Rezept: Fisch- und Fleischsalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hammelfuß pochiert, abgekühlt, Fleisch vom Knochen gelöst und in Würfel geschnitten
1 Hühnerleber gekocht, abgekühlt und in Würfel geschnitten
3 Eier hartgekocht und gehackt
2 eingelegte Heringsfilets in Würfel geschnitten
4 Frühlingszwiebeln
1 Stengel Estragon feingehackt
1 Stengel Petersilie feingehackt
3 Stengel Kerbel feingehackt
10 cl Vinaigrette mit 2 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einfach alle Zutaten mit der Vinaigrette gut vermischen und servieren.