0
Drucken
0

Fisch- und Fleischsalat

mit Estragon

Fisch- und Fleischsalat
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hammelfuß pochiert, abgekühlt, Fleisch vom Knochen gelöst und in Würfel geschnitten
1 Hühnerleber gekocht, abgekühlt und in Würfel geschnitten
3 Eier hartgekocht und gehackt
2 eingelegte Heringsfilets in Würfel geschnitten
4 Frühlingszwiebeln
1 Stengel Estragon feingehackt
1 Stengel Petersilie feingehackt
3 Stengel Kerbel feingehackt
10 cl Vinaigrette mit 2 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einfach alle Zutaten mit der Vinaigrette gut vermischen und servieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages