Fisch und Gemüse in Dampf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fisch und Gemüse in DampfDurchschnittliche Bewertung: 41529

Fisch und Gemüse in Dampf

Fisch und Gemüse in Dampf
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 großer Fisch
Hier kaufen!30 g Ingwer
Gemüse nach Wahl
2 EL Öl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in den Dämpfeinsatz legen und die Ingwerscheiben darüberstreuen. Gemüse putzen und in möglichst feine Stäbchen schneiden. Zum Fisch in den Dämpfeinsatz geben. Alles 12-15 Minuten zugedeckt im Dampf garen. Die Garzeit hängt von der Größe des Fisches ab. Jedenfalls soll sich das Fleisch zwischen den Einschnitten lösen. In einer kleinen Pfanne oder Kasserolle das Öl erhitzen. Den geriebenen Ingwer hineingeben und 1 Minute braten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Sojasauce und Zucker hineingeben. Die Sauce über den Fisch und das Gemüse gießen.