0
Drucken
0

Fisch vom Dorf

Fisch vom Dorf
323
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
200 g Seelachsfilet (oder anderen Fisch)
2 TL Zitronensaft
Bei Amazon kaufenRapsöl für die Form
60 g Äpfel
10 g Butter
30 g Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft (1 Teelöffel) beträufeln. Den Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz würzen.

2

Den Apfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und mit wenig Zitronensaft beträufeln, mit Butter belegen, auf dem Fisch verteiten. Die Form zugedeckt auf den Rost in den Backofen schieben und den Fisch gar dünsten.
Ober-/Unterhitze: 200-220 °C (vorgeheizt)
Heißluft: 180-200 °C (nicht vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Backzeit: 15- 20 Minuten.

3

Den Deckel der Form entfernen, den Fisch mit geriebenem Käse bestreuen und etwa 5 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages