Fisch vom Grill mit grünen Bohnen und Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fisch vom Grill mit grünen Bohnen und Reis

Fisch vom Grill mit grünen Bohnen und Reis
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Schwertfisch à ca. 160 g
600 g grüne Bohnen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Mandeln gestiftet
400 g Reis
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
Hier kaufen!1 Msp. Piment gemahlen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
4 EL Butter
1 Becher Crème fraîche
2 EL Joghurt
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Safran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen, nach Bedarf halbieren und in Salzwasser ca. 2-3 Min. bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.

2

Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

3

Reis nach Packunsgangabe gar kochen. Dann heiß abspülen und in einem Topf mit 2 EL heißer Butter, Kurkuma und Piment schwenken.

4

Schwertfisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl bepinseln. Auf dem Grill je Seite ca. 2 Min. grillen.

5

Creme fraiche erhitzen, Joghurt und Safran unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Bohnen und Mandeln in restlicher, heißer Butter schwenken, salzen.

7

Fisch mit Reis und Bohnen auf vorgewärmten Tellern anrichten und je einen Klecks Safransauce über den Fisch geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages