0
Drucken
0

Fisch-Weißkohl-Pfanne

Fisch-Weißkohl-Pfanne
320
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet (grob gewürfelt)
etwas Zitronensaft
500 g Weißkohl (fein gehobelt)
6 EL Öl
500 g gekochte Kartoffeln (in dicke Scheiben geschnitten)
Salz
Pfeffer
1 TL zerstoßener Kümmel
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfiletwürfel mit Zitronensaft beträufeln.

2

Den Weißkohl in kochendem Salzwasser einmal aufwallen lassen, in ein Sieb abgießen, kalt überbrausen und abtropfen lassen.

3

ln einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben darin braun braten, salzen, herausnehmen und warm stellen. Wieder 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, den blanchierten Weißkohl 2 Minuten braten und anschließend zu den Kartoffeln geben. Weitere 2 EL Öl erhitzen und die Fischwürfel 2-3 Minuten braten. Die Kartoffeln und den Weißkohl darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Petersilie kräftig würzen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages