Fischauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischauflaufDurchschnittliche Bewertung: 41523

Fischauflauf

Rezept: Fischauflauf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg gekochtes Fischfilet
3 Brötchen
2 Eier
125 ml saure Sahne
Salz
50 g Sardellen
1 EL Kapern
1 kleine Zwiebel
1 EL Petersilie
50 g geräucherter Speck
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen zunächst auf 200 Grad vorheizen. Nun den bereits in Essig-Salzwasser vorgekochte Fisch in kleine Stückchenschneiden, Speck und Sardellen fein hacken, ebenso Zwiebel und Petersilie. Anschließend alles mit dem Gelben der beiden Eier und dem Fisch vermengen

2

Zuletzt gibt man den Schnee der beiden Eiweiß dazu. Die gewässerte Tonform mit Butterflöckchen auslegen und mit der Masse füllen.

3

Ohne Deckel ca. 50 Minuten überbacken.