0
Drucken
0

Fischauflauf

Fischauflauf
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg gekochtes Fischfilet
3 Brötchen
2 Eier
125 ml saure Sahne
Salz
50 g Sardellen
1 EL Kapern
1 kleine Zwiebel
1 EL Petersilie
50 g geräucherter Speck
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen zunächst auf 200 Grad vorheizen. Nun den bereits in Essig-Salzwasser vorgekochte Fisch in kleine Stückchenschneiden, Speck und Sardellen fein hacken, ebenso Zwiebel und Petersilie. Anschließend alles mit dem Gelben der beiden Eier und dem Fisch vermengen

2

Zuletzt gibt man den Schnee der beiden Eiweiß dazu. Die gewässerte Tonform mit Butterflöckchen auslegen und mit der Masse füllen.

3

Ohne Deckel ca. 50 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages