0
Drucken
0

Fischauflauf

Fischauflauf
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg gekochtes Fischfilet
3 Brötchen
2 Eier
125 ml saure Sahne
Salz
50 g Sardellen
1 EL Kapern
1 kleine Zwiebel
1 EL Petersilie
50 g geräucherter Speck
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen zunächst auf 200 Grad vorheizen. Nun den bereits in Essig-Salzwasser vorgekochte Fisch in kleine Stückchenschneiden, Speck und Sardellen fein hacken, ebenso Zwiebel und Petersilie. Anschließend alles mit dem Gelben der beiden Eier und dem Fisch vermengen

2

Zuletzt gibt man den Schnee der beiden Eiweiß dazu. Die gewässerte Tonform mit Butterflöckchen auslegen und mit der Masse füllen.

3

Ohne Deckel ca. 50 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
Rosen Ausstecher Weihnachten Set VALUE MAKERS 3-tlg ausstecher für Fondant inkl - the Easiest Rose Cutter Ever Blüten
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages