0
Drucken
0

Fischauflauf der Provence

Fischauflauf der Provence
423
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsezwiebel abziehen, vierteln, in Streifen schneiden. Auberginen und Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, halbieren und in Scheiben schneiden. Gemüse in erhitztem Olivenöl andünsten. Evtl. 2 Esslöffel Wasser zugeben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Eine feuerfeste Form mit 1 Teelöffel Butter einfetten. Gemüse hineingeben. Tomaten waschen, den Stengelansatz herausschneiden, die Tomaten enthäuten und entkernen, in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse verteilen. Mit Jodsalz und Pfeffer bestreuen.

3

Das Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und salzen; auf das Gemüse legen. Mit Pfeffer, Oregano und Basilikum bestreuen. Die restliche Butter in Flöckchen aufsetzen. Im Backofen backen.
Ober-/Unterhitze: etwa 200 °C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 180 °C (nicht vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 20 Minuten.

Top-Deals des Tages
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
Kinder Bettdecke / Ganzjahresdecke, 100 x 135 cm Mikrofaser Baby-Steppdecke im Set mit 1x Kopfkissen 40 x 60 cm | aqua-textil Soft Touch Kids 0011221
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
19,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages