Fischauflauf Hazienda Rezept | EAT SMARTER
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Fischauflauf HaziendaDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Fischauflauf Hazienda

Rezept: Fischauflauf Hazienda
300
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kabeljaufilets à 160 g
Zitronensaft
100 g Zwiebel , gehackt
200 g grüne Paprikaschote , gewürfelt
100 g rote Paprikaschote , gewürfelt
2 Knoblauchzehen
4 TL Pflanzenöl
400 g Tomaten
280 g Mais , konserviert
16 TL Tomatenmark mit 8 TL Wasser vermischt
1 Peperoni , gehackt
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Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und in Zitronensaft säuern.

Vorbereitete Zwiebeln, Paprikaschoten und zerdrückten Knoblauch in einem großen gußeisernen Topf in Öl anbraten. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen und in Scheiben schneiden.

Die Hälfte auf das vorgegarte Gemüse geben, darüber die trockengetupften und gesalzenen Fischstücke schichten, darauf die Maiskörner. Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken.Tomatenmark mit der gehackten Peperonischote vermischen, über die Tomaten geben.

Topf mit Alufolie schließen und das Gericht im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen. In der Form servieren.