0
Drucken
0

Fischauflauf Helgoland

Fischauflauf Helgoland
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Seelachsfilet
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
25 g Zwiebel
2 EL trockener Weißwein
120 g Banane
50 g Gewürzgurke
3 EL Crème fraîche
60 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Fisch in eine feuerfeste Auflaufform geben. Mit gewürfelter Zwiebel bestreuen und mit Wein begießen. Banane mit einer Gabel zermusen, mit der feingewürfelten Gewürzgurke, Crème frâche und Käse verrühren. Diese Masse auf den Fisch streichen. Form in den vorgeheizten Backofen stellen und den Auflauf bei 200 °C ca. 35 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages