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Fischbällchen am Zitronengras-Spieß

Fischbällchen am Zitronengras-Spieß
49
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Ein Drittel Zanderfilet pürieren, den Rest sehr fein würfeln. Beides in eine Schüssel geben, Eiweiß, ½ TL Salz und Curry untermischen.
2
Ingwer schälen, Chilischote entkernen. Beides sehr fein hacken und zum Fisch geben. Petersilie hacken. Limette auspressen, etwas Schale abreiben. Ebenfalls zum Fisch geben. Speisestärke zufügen und alles zu einem festen Teig kneten.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
3
Hände kalt abspülen und den Fischteig mit feuchten Händen zu Bällchen formen. Im heißen Öl bei Mittelhitze von allen Seiten goldbraun braten.
4
Zitronengrasstiele säubern und der Länge nach halbieren. Bällchen aufstecken und etwas auskühlen lassen.
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