0
Drucken
0

Fischbällchen in Tomatensoße

Fischbällchen in Tomatensoße
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g weißfleischiges Fischfilet ohne Haut (z.B. Kabeljau)
4 EL Paniermehl
2 EL Schnittlauch oder Frühlingszwiebel, in Röllchen
400 g gehackte Tomaten aus der Dose
50 g kleine Champignons (in Scheiben)
Salz
schwarzer Pfeffer
Schnittlauch zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet in große Stücke schneiden und in die Küchenmaschine geben. Brösel und Schnittlauch oder Frühlingszwiebel dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und verrühren, bis der Fisch klein gehackt, aber noch stückig ist.

2

Die Fischmischung in ca. 16 gleich große Stücke teilen und mit den Händen zu Bällen formen.

3

Tomaten und Pilze in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann die Fischbällchen dazugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Schnittlauch verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Diese Fischmahlzeit eignet sich für kleine Kinder, da es keine Gräten gibt. Durch den niedrigen Fettgehalt ist sie auch ideal, wenn Sie kalorien- und cholesterinarm leben wollen. Nach Belieben mit Chilisoße beträufeln.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages