0
Drucken
0

Fischbrühe

Fischbrühe
576
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
250 g teile vom Fisch auch Köpfe und Flossen, aber keine Eingeweide)
Saft von 0,5 Zitronen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Suppengrün
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Weißwein
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischteile putzen, waschen, (Kiemen entfernen) und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In heißem Öl 10 Minuten andünsten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Fischteile dazugeben; 2-3 Minuten mitdünsten. Weißwein und 0,25 I Wasser zugießen, Lorbeerblatt einlegen. Zugedeckt 20 Minuten leise köche In lassen. Fischsuppe durch ein feinmaschiges Sieb gießen, salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages