Fischbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischbrüheDurchschnittliche Bewertung: 41525

Fischbrühe

Fischbrühe
576
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g teile vom Fisch auch Köpfe und Flossen, aber keine Eingeweide)
Saft von 0,5 Zitronen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Suppengrün
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Weißwein
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischteile putzen, waschen, (Kiemen entfernen) und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In heißem Öl 10 Minuten andünsten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Fischteile dazugeben; 2-3 Minuten mitdünsten. Weißwein und 0,25 I Wasser zugießen, Lorbeerblatt einlegen. Zugedeckt 20 Minuten leise köche In lassen. Fischsuppe durch ein feinmaschiges Sieb gießen, salzen und pfeffern.