0
Drucken
0

Fischbrühe

Fischbrühe
576
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g teile vom Fisch auch Köpfe und Flossen, aber keine Eingeweide)
Saft von 0,5 Zitronen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Suppengrün
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Weißwein
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischteile putzen, waschen, (Kiemen entfernen) und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In heißem Öl 10 Minuten andünsten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Fischteile dazugeben; 2-3 Minuten mitdünsten. Weißwein und 0,25 I Wasser zugießen, Lorbeerblatt einlegen. Zugedeckt 20 Minuten leise köche In lassen. Fischsuppe durch ein feinmaschiges Sieb gießen, salzen und pfeffern.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages