0
Drucken
0

Fischbrühe für Aspik

Fischbrühe für Aspik
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischgräte
250 g Fischfleisch
1 l kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
1 kleines Lorbeerblatt
einige Gewürzkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Fischgräten und 250 g Fischfleisch waschen, in 1,5 kaltes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, abschäumen.

2

1 Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, mit 1 kleinen Lorbeerblatt und einigen Gewürzkörnern in die Brühe geben, zum Kochen bringen und 1,25 Stunden kochen lassen.

3

Gräten und Fleisch aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein Sieb gießen, erkalten lassen, entfetten.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages