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Fischbulette mit Kaviar-Schnittlauch-Rahm

Fischbulette mit Kaviar-Schnittlauch-Rahm

40 min, fertig in 52 min
Zeit:
489
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
600 g Fischfilet z. B. Lachsforelle
1 Ei
1 EL frisch gehackter Rosmarin
3 EL Semmelbrösel
Salz
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Pflanzenöl zum Braten
250 g Schmand
2 EL Keta-Kaviar
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In heißer Butter glasig anschwitzen. Beiseite ziehen und abkühlen lassen.
2.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und grob würfeln. Im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern. Das Ei mit dem Rosmarin, Zwiebel und Knoblauch unter den Fisch mengen und so viele Brösel zufügen bis die Masse gut formbar ist. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und 8 kleine Frikadellen formen.
3.
Anschließend in heißem Öl in einer Pfanne auf jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten.
4.
Den Schmand glatt rühren und 1-2 EL Kaviar unterziehen. Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch garniert zu den Fischfrikadellen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien489 kcal(23 %)
Protein34 g(35 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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