EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Fischcarpaccio

Fischcarpaccio

25 min
Zeit:
285
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g frisches helles Lachsfilet
200 g frisches Seeteufelfilet
3 EL Öl
2 EL Limettensaft
1 EL Kapern
1 EL Limettenzeste
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Fischfilets kurz anfrieren lassen, dann mit einem scharfen dünnen Messer dünne Scheiben abschneiden, sofort auf Teller verteilen und leicht salzen und pfeffern.
2.
Öl und Limettensaft miteinander verrühren und über den Fisch träufeln. Mit Kapern und Limettenzesten bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein27 g(28 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.