Fischcocktail auf Kresse Rezept | EAT SMARTER
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Fischcocktail auf KresseDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Fischcocktail auf Kresse

Fischcocktail auf Kresse
225
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kresse waschen und trockenschwenken.


2

Die Fischfilets quer in 1cm breite Streifen schneiden. Auf den mit Olivenöl bestrichenen Siebeinsatz des Dampftopfs legen und in 2 - 3 Minuten über Dampf garen.

3

Hohe Gläser oder Schalen mit der Kresse auslegen. Ein wenig Kresse zurückbehalten.

4

Mayonnaise mit Tomatenpüree, Quark, Cognac und Dill mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

5

Die Fischstreifen auf der Kresse verteilen. Die Sauce darüber gießen. Die restliche Kresse fein hacken. Die Cocktails damit bestreuen und bis zum Servieren kühlstellen. Als Beilage passen Toast und Butter.