0
Drucken
0

Fischcocktail auf Kresse

Fischcocktail auf Kresse
225
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kresse waschen und trockenschwenken.


2

Die Fischfilets quer in 1cm breite Streifen schneiden. Auf den mit Olivenöl bestrichenen Siebeinsatz des Dampftopfs legen und in 2 - 3 Minuten über Dampf garen.

3

Hohe Gläser oder Schalen mit der Kresse auslegen. Ein wenig Kresse zurückbehalten.

4

Mayonnaise mit Tomatenpüree, Quark, Cognac und Dill mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

5

Die Fischstreifen auf der Kresse verteilen. Die Sauce darüber gießen. Die restliche Kresse fein hacken. Die Cocktails damit bestreuen und bis zum Servieren kühlstellen. Als Beilage passen Toast und Butter.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages