Fischcocktail auf Kresse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischcocktail auf KresseDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Fischcocktail auf Kresse

Fischcocktail auf Kresse
225
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kresse waschen und trockenschwenken.


2

Die Fischfilets quer in 1cm breite Streifen schneiden. Auf den mit Olivenöl bestrichenen Siebeinsatz des Dampftopfs legen und in 2 - 3 Minuten über Dampf garen.

3

Hohe Gläser oder Schalen mit der Kresse auslegen. Ein wenig Kresse zurückbehalten.

4

Mayonnaise mit Tomatenpüree, Quark, Cognac und Dill mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

5

Die Fischstreifen auf der Kresse verteilen. Die Sauce darüber gießen. Die restliche Kresse fein hacken. Die Cocktails damit bestreuen und bis zum Servieren kühlstellen. Als Beilage passen Toast und Butter.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages