Fischcocktail auf Kresse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischcocktail auf Kresse

Fischcocktail auf Kresse
225
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kresse waschen und trockenschwenken.


2

Die Fischfilets quer in 1cm breite Streifen schneiden. Auf den mit Olivenöl bestrichenen Siebeinsatz des Dampftopfs legen und in 2 - 3 Minuten über Dampf garen.

3

Hohe Gläser oder Schalen mit der Kresse auslegen. Ein wenig Kresse zurückbehalten.

4

Mayonnaise mit Tomatenpüree, Quark, Cognac und Dill mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

5

Die Fischstreifen auf der Kresse verteilen. Die Sauce darüber gießen. Die restliche Kresse fein hacken. Die Cocktails damit bestreuen und bis zum Servieren kühlstellen. Als Beilage passen Toast und Butter.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages