0
Drucken
0

Fischcreme auf Zucchinisalat

Fischcreme auf Zucchinisalat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Forellenfilet
1 EL Zitronensaft
Hier kaufen!½ Blatt weiße Gelatine
100 g Schlagsahne
2 kleine Zucchini
Paprikaschote je 1/2 gelbe & rote
1 EL Estragonessig
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellenfleisch pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gelatine in Wasser einweichen, gut ausdrücken und im Wasserbad schmelzen lassen. Unter die Forellencreme zeihen.

2

Sahne steif schlagen und unterheben und in den Kühlschrank stellen. Zucchini waschen, Enden abschneiden, trockentupfen und auf einer Rohkostreibe in lange Streifen hobeln. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit den Zucchinistreifen mischen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
3

Paprika entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zucchinistreifen auf Tellern verteilen. Forellenmousse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen, je einen Klacks in die Mitte spritzen und mit Paprikawürfel dekorieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages