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Fischcreme auf Zucchinisalat

Fischcreme auf Zucchinisalat

40 min
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Zutaten
150 g Forellenfilet
1 EL Zitronensaft
½ Blatt weiße Gelatine
100 g Schlagsahne
2 kleine Zucchini
Paprikaschoten je 1/2 gelbe & rote
1 EL Estragonessig
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Forellenfleisch pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gelatine in Wasser einweichen, gut ausdrücken und im Wasserbad schmelzen lassen. Unter die Forellencreme zeihen.

2.

Sahne steif schlagen und unterheben und in den Kühlschrank stellen. Zucchini waschen, Enden abschneiden, trockentupfen und auf einer Rohkostreibe in lange Streifen hobeln. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit den Zucchinistreifen mischen.

3.

Paprika entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zucchinistreifen auf Tellern verteilen. Forellenmousse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen, je einen Klacks in die Mitte spritzen und mit Paprikawürfel dekorieren.

Ausgabe 02/24

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