0
Drucken
0

Fischcremesuppe

Fischcremesuppe
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Jede Fischzutat sorgfältig entschuppen, säubern, ausnehmen, entgräten.

2

Muscheln unter fließendem Wasser abbürsten. In einer eingeölten Pfanne erhitzen, damit sie sich öffnen. Muschelfleisch herauslösen und beiseite stellen. Mit den Fischabschnitten in 2,5 l Wasser eine Brühe zubereiten, absieben.

3

Alle Gemüse (ohne Tomaten) zerkleinern und in einem Suppentopf in heißem Öl andünsten. Safran, in etwas Wein gelöst, dazu. In einer anderen Pfanne die vorbereiteten Fischstücke kurz in Öl anbraten, dann zum Gemüse geben. Vermischen.

4

Tomaten schälen, entkernen, leicht auspressen und den Fisch beifügen. Wenn alles angedämpft ist, mit der Fischbrühe ablöschen. Suppe ca. 1 Stunde langsam kochen, dann durch ein Sieb abschütten.

5

Fischmasse und Gemüse durch das Passiersieb in die Brühe rühren. Aufkochen; Muschelfleisch erst jetzt noch kurz mitkochen. Petersilie feinhacken und die fertige Suppe reichlich damit bestreuen. Zu dieser apart schmeckenden Suppe serviert man mit Knoblauch bestrichene, im Ofen geröstete Brotscheiben.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages