0
Drucken
0

Fischcurry aus Goa

Fischcurry aus Goa
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in 5 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, beiseite stellen. Tamarinde in Wasser einweichen und einige Zeit ziehen lassen.

2

Chili, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Kokosraspel zusammen fein mahlen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zusammen fein hacken, in der Butter glasig dünsten, die gemahlenen Gewürze zugeben und weitere 3 Minuten dünsten.

3

Tamarindwasser absieben und angießen, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 15 Minuten kochen lassen. Den Fisch zugeben, 6-8 Minuten weiterkochen.

4

Die Korianderblätter fein hacken, auch zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages