Fischcurry aus Goa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischcurry aus GoaDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Fischcurry aus Goa

Fischcurry aus Goa
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in 5 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, beiseite stellen. Tamarinde in Wasser einweichen und einige Zeit ziehen lassen.

2

Chili, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Kokosraspel zusammen fein mahlen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zusammen fein hacken, in der Butter glasig dünsten, die gemahlenen Gewürze zugeben und weitere 3 Minuten dünsten.

3

Tamarindwasser absieben und angießen, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 15 Minuten kochen lassen. Den Fisch zugeben, 6-8 Minuten weiterkochen.

4

Die Korianderblätter fein hacken, auch zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.