2
Drucken
2

Fischcurry mit Bockhornkleesamen

Fischcurry mit Bockhornkleesamen
608
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in die doppelte Menge kochendes Salzwasser geben, die Hitze reduzieren und in ca. 20 Minuten (oder je nach Packunsgangabe) bei kleiner Hitze ausquellen lassen.
2
Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln und salzen. Die Zwiebel und den Ingwer schälen, grob würfeln und miteinander im Blitzhacker möglichst fein zerkleinern.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3
Das Öl in einen heißen Topf geben und die Bockshornkleesamen darin bei mittlerer Hitze braten, bis sie dunkelbraun werden. Dann aus dem Fett nehmen und die Hitze reduzieren. Die Zwiebel-Ingwer-Mischung in die Pfanne geben und 5-10 Minuten anbraten. Die Kokosmilch, den Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und gewaschene Chilis dazu geben. Alles gut verrühren und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Hitze reduzieren, den Fisch dazu geben und im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss den Joghurt in die Sauce rühren, nicht mehr kochen lassen und abschmecken. Mit dem Reis servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo heinz pongratz, die Samen kommen nicht wieder ins Gericht, genau. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages