Fische "Kieler Bucht" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fische "Kieler Bucht"Durchschnittliche Bewertung: 41520

Fische "Kieler Bucht"

Fische "Kieler Bucht"
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fische ausnehmen und in Stücke schneiden, diese in einen Topf legen und soviel Wasser dazugeben, dass sie gerade bedeckt sind. 

2

Mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Kräuter mit etwas Butter hinzufügen und 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. 

3

Den Fisch herausnehmen und warmstellen. 

4

Die Flüssigkeit etwa auf die Hälfte verringern und die restliche Butter nach und nach in kleinen Flöckchen unterrühren, bis eine Art Sauce entstanden ist. 

5

Die Sauce über den Fisch gießen und mit Petersilie bestreuen. Dazu Stangenbrot reichen.

Schlagwörter