0
Drucken
0

Fische "Kieler Bucht"

Fische "Kieler Bucht"
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fische ausnehmen und in Stücke schneiden, diese in einen Topf legen und soviel Wasser dazugeben, dass sie gerade bedeckt sind. 

2

Mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Kräuter mit etwas Butter hinzufügen und 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. 

3

Den Fisch herausnehmen und warmstellen. 

4

Die Flüssigkeit etwa auf die Hälfte verringern und die restliche Butter nach und nach in kleinen Flöckchen unterrühren, bis eine Art Sauce entstanden ist. 

5

Die Sauce über den Fisch gießen und mit Petersilie bestreuen. Dazu Stangenbrot reichen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter