0
Drucken
0

Fische "Kieler Bucht"

Fische "Kieler Bucht"
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Fische ausnehmen und in Stücke schneiden, diese in einen Topf legen und soviel Wasser dazugeben, dass sie gerade bedeckt sind. 

2

Mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Kräuter mit etwas Butter hinzufügen und 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. 

3

Den Fisch herausnehmen und warmstellen. 

4

Die Flüssigkeit etwa auf die Hälfte verringern und die restliche Butter nach und nach in kleinen Flöckchen unterrühren, bis eine Art Sauce entstanden ist. 

5

Die Sauce über den Fisch gießen und mit Petersilie bestreuen. Dazu Stangenbrot reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter