0
Drucken
0

Fische vorbereiten

Fische vorbereiten
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Fisch
1 Fisch nach Blieben, fangfrisch
1 Küchenschere
1 Fischentschupper
1 scharfes, spitzes Messer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
1. Den frisch gefangenen, getöteten Fisch kurz kalt abwaschen und mit der Küchenschere sämtliche Flossen entfernen.
2
2. Unter kaltem fließendem Wasser mit einem Fischentschupper die Schuppen sorgfältig entfernen. Den Fisch gut abwaschen.
3
3. Den Fisch am Bauch entlang von hinten nach vorne mit dem Messer aufschneiden. Achtung, nicht zu Tief einschneiden, damit die Innereien nicht verletzt werden!
4
4. Die Innereien vorsichtig herausziehen.
Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
10,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages