Fischeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischeintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Fischeintopf

mit Karotten, Shrimps und Pesto

Fischeintopf
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Karotten geschält, längs halbiert und in Stücke geschnitten
4 mittelgroße Kartoffeln geschält und gewürfelt
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
400 ml Weißwein
2 EL Zitronensaft
400 ml Wasser
1 TL Salz
100 Shrimps ohne Schale, Dramfaden entfernt
250 g Fischfilet in 2 cm große Würfel geschnitten
1 EL Basilikum-Pesto
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem Topf erhitzen, Karotten, Kartoffeln und getrocknete Kräuter andünsten und mit Weißwein, Zitronensaft und Wasser (400 ml) aufgießen und salzen.

2

Zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Dann Shrimps und Fischwürfel hinzufügen und weitere 10 Minuten ziehen lassen.

Mit Salz, Pesto und Pfeffer abschmecken.