0
Drucken
0

Fischeintopf

Fischeintopf
295
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g fettarme Fischfilet (z. B. Dorsch, Zander, Rotbarsch)
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Bund Suppengrün (Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel)
300 g fest kochende Kartoffeln
200 g Brokkoli
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
Salz , Pfeffer
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

2

Daraufhin Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und das Suppengemüse schälen und kleinwürfelig schneiden.

3

-nun die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden, Brokkoli in mundgerechte Stücke teilen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
4

Anschließend Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen und mit Gemüsebrühe aufgießen.

5

Daraufhin Kartoffeln, Suppengemüse und Lorbeerblatt zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 

6

Jetzt Brokkoli und Fischstücke in die Suppe geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen, anschließend das Lorbeerblatt entfernen. 

7

Zuletzt den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages