0
Drucken
0

Fischeintopf

Fischeintopf
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fisch möglichst gemischt: Kabeljau, Schellfisch, Karpfen, Seezunge
100 g Shrimps
100 g Muschel
2 Knoblauchzehen
Jetzt hier kaufen!Safran
Dill
1 Zitrone in nicht zu kleinen Stücken
150 g saure Sahne
400 ml Fischfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischsorten und Meeresfrüchte waschen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit den zerdrückten Knoblauchzehen in einer Schüssel mischen und mit Safran bestreuen.

 

2

Den Fischfond mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Fischstücke in eine Auflaufform geben, Sauce darüber gießen und ca 25 Minuten bei 180°C im Ofen garen.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu einen Salat und Safranreis.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages