Fischeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischeintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Fischeintopf

Fischeintopf
40 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fisch möglichst gemischt: Kabeljau, Schellfisch, Karpfen, Seezunge
100 g Shrimps
100 g Muschel
2 Knoblauchzehen
Jetzt hier kaufen!Safran
Dill
1 Zitrone in nicht zu kleinen Stücken
150 g saure Sahne
400 ml Fischfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischsorten und Meeresfrüchte waschen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit den zerdrückten Knoblauchzehen in einer Schüssel mischen und mit Safran bestreuen.

 

2

Den Fischfond mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Fischstücke in eine Auflaufform geben, Sauce darüber gießen und ca 25 Minuten bei 180°C im Ofen garen.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu einen Salat und Safranreis.

Top-Deals des Tages
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
44,10 €
Preis: 89,95 €
VON AMAZON
AEG TG 340 Tischgrill (2200 Watt, 5 Temperaturstufen, Wärmeisolierte Tragegriffe, Si
Läuft ab in:
440,23 €
Preis: 1.049,00 €
VON AMAZON
AEG Lavamat LÖKO+++FL Waschmaschine Frontlader / A+++ / 1400 UpM / 8 kg / Weiß / Sta
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages