Fischeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischeintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Fischeintopf

Fischeintopf
40 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fisch möglichst gemischt: Kabeljau, Schellfisch, Karpfen, Seezunge
100 g Shrimps
100 g Muschel
2 Knoblauchzehen
Jetzt hier kaufen!Safran
Dill
1 Zitrone in nicht zu kleinen Stücken
150 g saure Sahne
400 ml Fischfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischsorten und Meeresfrüchte waschen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit den zerdrückten Knoblauchzehen in einer Schüssel mischen und mit Safran bestreuen.

 

2

Den Fischfond mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Fischstücke in eine Auflaufform geben, Sauce darüber gießen und ca 25 Minuten bei 180°C im Ofen garen.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu einen Salat und Safranreis.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
GreenForest Schreibtischstuhl Kinder Jugendliche verstellbarer Drehstuhl mit Armlehne Lila
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages