Fischeintopf Rezept | EAT SMARTER
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FischeintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Fischeintopf

Fischeintopf
40 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fisch möglichst gemischt: Kabeljau, Schellfisch, Karpfen, Seezunge
100 g Shrimps
100 g Muschel
2 Knoblauchzehen
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Dill
1 Zitrone in nicht zu kleinen Stücken
150 g saure Sahne
400 ml Fischfond
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Zubereitungsschritte

1

Die Fischsorten und Meeresfrüchte waschen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit den zerdrückten Knoblauchzehen in einer Schüssel mischen und mit Safran bestreuen.

 

2

Den Fischfond mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Fischstücke in eine Auflaufform geben, Sauce darüber gießen und ca 25 Minuten bei 180°C im Ofen garen.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu einen Salat und Safranreis.