2
Drucken
2

Fischeintopf

Fischeintopf

Fischeintopf - Für Fischliebhaber ist diese Variante ein Muss!

130
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Kabeljaufilet (küchenfertig)
800 ml Fischfond
200 g mehligkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
Jetzt online kaufenKurkuma (Gelbwurz)
220 g Joghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel sowie 1 Msp. Kurkuma darin andünsten. Mit dem Fond ablöschen. Die Kartoffeln zugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

3

Den Fisch zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

4

Die Hälfte des Eintopfs herausnehmen und mit 140 g Joghurt grob pürieren. Zurück in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

In Schüsseln füllen und jeweils 20 g Joghurt daraufgeben. Mit etwas Kurkuma bestreut servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Ein Hinweis. Für 6 Personen ist dies nur eine kleine Vorsuppe.
Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages