Fischeintopf alla puttanesca Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischeintopf alla puttanesca

Fischeintopf alla puttanesca
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
2 Dosen Tomaten geschält
1 TL Oregano getrocknet
Salz
1 dl grüne Oliven mit Paprikafüllung
2 EL Kapern
8 Sardellen fein gehackt
schwarzer Pfeffer
700 g Fischfilet
4 EL Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Knoblauch in Olivenöl bei niedriger Hitze anbraten, bis er goldgelb wird.(Aufpassen: Knoblauch wechselt die Farbe von einer Sekunde auf die andere von Goldbraun zu Kohlschwarz.)

2

Nun die Hitze auf mittlere Temperatur erhöhen und Tomaten, Oregano, Chili und Salz hinzufügen. Das Ganze ca. 10 Minuten kochen lassen.

3

Dann Oliven, Kapern und Sardellen hinzufügen und eventuell mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

4

Den Fisch in kleinere Portionen zerteilen und in die Soße legen. Dann den Deckel schließen und die Filets ca. 10 Minuten in der Soße köcheln lassen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Zum Servieren die Petersilie darüberstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit frisch gekochter Pasta und frisch geriebenem Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages