Fischertopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischertopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Fischertopf

Fischertopf
250
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l entfettete Fleischbrühe
300 g Blumenkohl
300 g tiefgekühlte oder frische grüne Bohnen
1 Lorbeerblatt
4 Pfefferkörner
1 TL Thymian
250 g Tomaten
500 g Rotbarschfilet
Salz
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe aufkochen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohlröschen und die geputzten Bohnen in die kochende Fleischbrühe geben.

2

Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Thymian zugeben.

Gemüse bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen. 

3

Tomaten einige Sekunden in kochendes Wasser halten, kalt abspülen, häuten,vierteln und die Stielansätze herausschneiden. 

4

Fisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in große Stücke schneiden.

Tomaten- und Fischstücke in die Suppe geben und 10 Minuten in der heißen Flüssigkeit ziehen lassen, aber nicht kochen.

Das Gericht noch einmal abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Blumenkohlröschen am Stiel über Kreuz einschneiden, dadurch werden sie gleichmäßiger gar.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages