Fischfarce Rezept | EAT SMARTER
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FischfarceDurchschnittliche Bewertung: 41520

Fischfarce

Fischfarce
1000
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Fisch ohne Gräten
2 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
100 ml Schlagsahne
2 Eier
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Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in grobe Stücke zerteilen und durch den Fleischwolf drehen bzw in der Küchenmaschine mit Doppelmesser-Einsatz fein zerkleinern.

2

Die Masse durch ein feines Sieb streichen und die auf Eis oder im Kühlschrank etwa 15 Minuten kühlen. 

Inzwischen das Weißbrot mit Sahne übergießen und einweichen lassen.

3

Die gekühlte Fischrnasse mit Eiern und eingeweichtem Brot vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zur Weiterverarbeitung zum Beispiel für Pasteten, Füllungen oder Klößchen kann die Farce abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden..

Zusätzlicher Tipp

Fischfarce auf Seezungenfilets streichen, in Alufolie fest einwickeln und in kochendem Wasser pochieren.

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