0
Drucken
0

Fischfilet

mit Tomaten

Fischfilet
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket TK Fischfilet
Saft von 0,5 Zitronen
1 TL Fondor
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
geschälte Tomaten
Zwiebelpulver
Thymian
1 TL Paprika
2 TL Instant- Bratensauce
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet mit Zitronensaft, Aromat oder Fondor, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde antauen lassen. Feuerfeste, tiefe Platte ausfetten. Fisch mit Marinade hineinlegen.

2

Tomaten mit Zwiebelpulver, Thymian, Paprika, Bratensoßenpulver, Zucker und Salz würzen und den Fisch damit umgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 Minuten garen. Kartoffelpüree dazu reichen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9562D Duo Vakuum-Isolierflasche mit Griff, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 21,39 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages