Fischfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Fischfilet

mit Tomaten

Rezept: Fischfilet
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket TK Fischfilet
Saft von 0,5 Zitronen
1 TL Fondor
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
geschälte Tomaten
Zwiebelpulver
Thymian
1 TL Paprika
2 TL Instant- Bratensauce
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet mit Zitronensaft, Aromat oder Fondor, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde antauen lassen. Feuerfeste, tiefe Platte ausfetten. Fisch mit Marinade hineinlegen.

2

Tomaten mit Zwiebelpulver, Thymian, Paprika, Bratensoßenpulver, Zucker und Salz würzen und den Fisch damit umgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 Minuten garen. Kartoffelpüree dazu reichen.