Fischfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Fischfilet

in Currysauce

Fischfilet
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße Äpfel
2 große Zwiebeln
250 ml Sauerrahm
Salz
Pfeffer
1 TL Curry
Fischfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Äpfel feinblättrig schneiden und abwechselnd mit dem Fisch in eine feuerfeste Form mit Deckel (oder mit Alufolie abdecken) schichten.

2

Sauerrahm gut mit den Gewürzen verrühren und darüber gießen. 

3

Im Rohr bei 180°C ca. 40 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Reis.