0
Drucken
0

Fischfilet

mit feiner Kräutersauce

Fischfilet
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fische innen und außen unter fließend kaltem Wasser waschen, filetieren und entgräten. Die Filets in Portionsstücke schneiden und mit Salz und etwas Zitronensaft leicht würzen. Nun den Gill vorheizen. Für die Vinaigrette 1 Eßlöffel Olivenöl mit dem Weinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
2

Den Friseesalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Kresse abspülen, die Blättchen abschneiden und trockentupfen. Für die Kräutersauce den Senf, den Fischfond, den Noilly Prat, Zucker, Salz, Pfeffer und die gemischten Kräuter im Mixer pürieren. Zuletzt die Creme fraiche hinzugeben und die Kräutersauce abschmecken.

3

Die Fischfilets mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und im Grill kurz auf beiden Seiten braten. Den Friseesalat mit der Vinaigrette benetzen und auf vier großen Tellern hübsch anrichten. Die Fischfilets dazulegen und zum Schluss mit der Kräutersauce überziehen.

Top-Deals des Tages
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Uten Silikonform Fondant-Kuchen-Dekoration Sugar Fondant Ausstecher Mould-Kuchen
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages