0
Drucken
0

Fischfilet

mit feiner Kräutersauce

Fischfilet
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fische innen und außen unter fließend kaltem Wasser waschen, filetieren und entgräten. Die Filets in Portionsstücke schneiden und mit Salz und etwas Zitronensaft leicht würzen. Nun den Gill vorheizen. Für die Vinaigrette 1 Eßlöffel Olivenöl mit dem Weinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
2

Den Friseesalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Kresse abspülen, die Blättchen abschneiden und trockentupfen. Für die Kräutersauce den Senf, den Fischfond, den Noilly Prat, Zucker, Salz, Pfeffer und die gemischten Kräuter im Mixer pürieren. Zuletzt die Creme fraiche hinzugeben und die Kräutersauce abschmecken.

3

Die Fischfilets mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und im Grill kurz auf beiden Seiten braten. Den Friseesalat mit der Vinaigrette benetzen und auf vier großen Tellern hübsch anrichten. Die Fischfilets dazulegen und zum Schluss mit der Kräutersauce überziehen.

Top-Deals des Tages
SBS Türpuffer Wandpuffer Ø 40 mm weiß Menge wählbar - 12 Stück
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages