0
Drucken
0

Fischfilet

im Gemüsemantel

Fischfilet
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden.

2

In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Zucchinischeiben darin etwa 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

3

Die Fischfilets waschen und trockentupfen. Jedes Filet halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

4

Jeweils 1 Stück Barschfilet mit zwei Zucchinischeiben umwickeln und mit einem Holzstäbchen zusammenstecken. Mit Olivenöl bestreichen.

5

Den Grill vorheizen und mit Alufolie abdecken. Die Fischpäckchen darauf von jeder Seite etwa 6 Minuten grillen. Mit Oregano bestreuen und mit Knoblauchmayonnaise und grünem Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages