Fischfilet auf Letscho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischfilet auf LetschoDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Fischfilet auf Letscho

Rezept: Fischfilet auf Letscho
415
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fischfilet portioniert
Salz
Paprikapulver
2 EL Senf
1 Rezept Letscho
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fischfilet mit Salz und Paprika würzen und mit Senf bestreichen.

2

Anschließend Letscho zubereiten und den Ofen auf 200 ºC vorheizen.

3

Nun den Boden einer Auflaufform mit dem Gemüse bedecken, die Fischfilets darauf legen und mit dem restlichen Gemüse bedecken. Im Ofen etwa 20 Minuten garen. ln der Form servieren.