Fischfilet im Päckchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischfilet im PäckchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Fischfilet im Päckchen

Fischfilet im Päckchen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets (von Kabeljau, Heilbutt, Steinbutt oder Schellfisch)
Salz
Zitronensaft
1 Tomate
1 Zwiebel
4 Lorbeerblätter
1 EL Kräuterbutter
Pfeffer
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischstücke waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen. Dann nochmals trockentupfen, salzen, jeweils auf ein gefettetes Stück Alu-Folie legen, mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen, ein kleines Stück Lorbeerblatt, Pfeffer und ein Stück Kräuterbutter darüber verteilen. Die Folien gut schließen und auf dem heißen Rost ca. 10 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages