Fischfilet im Päckchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischfilet im PäckchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Fischfilet im Päckchen

Rezept: Fischfilet im Päckchen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets (von Kabeljau, Heilbutt, Steinbutt oder Schellfisch)
Salz
Zitronensaft
1 Tomate
1 Zwiebel
4 Lorbeerblätter
1 EL Kräuterbutter
Pfeffer
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischstücke waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen. Dann nochmals trockentupfen, salzen, jeweils auf ein gefettetes Stück Alu-Folie legen, mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen, ein kleines Stück Lorbeerblatt, Pfeffer und ein Stück Kräuterbutter darüber verteilen. Die Folien gut schließen und auf dem heißen Rost ca. 10 Minuten grillen.