Fischfilet in Kräuterkruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischfilet in KräuterkrusteDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Fischfilet in Kräuterkruste

Fischfilet in Kräuterkruste
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben altbackenes Brot
1 unbehandelte Zitrone (Schale und Saft)
1 Bund Kräuter
Salz
Pfeffer
30 g Butter
2 nicht zu dicke Fischfilets
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot im Mixer zu Bröseln mahlen. Zitronenschale und Kräuter hinzufügen und pulverisieren. Salzen und pfeffern. In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Den Zitronensaft hinzufügen. 

2

Die Fischfilets auf bei den Seiten in die Bröselmischung drücken und in eine Gratinform legen. Mit den übrig gebliebenen Bröseln bestreuen. Die geschmolzene Butter darübergießen. Je nach Dicke der Filets 6-10 Minuten im Backofen backen. Mit einem kleinen grünen Salat servieren.