0
Drucken
0

Fischfilet italienische Art

mit Sardellenbutter und Tomaten

Fischfilet italienische Art
20 min.
Zubereitung
36 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fischfilet (gefroren)
30 g Sardellen- Butter
4 mittelgroße Tomaten
100 g geriebener Käse
italienische Kräuter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet mit der Sardellenbutter bestreichen, in eine tiefe Auflaufform geben und mit der Hälfte des geriebenen Käses darauf verteilen.

2

Die Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf den Käse schichten, würzen und nochmals mit Käse bestreuen. Im Kombigerät mit Grill und Mikrowelle bei 600 Watt für 16 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages