0
Drucken
0

Fischfilet italienische Art

mit Sardellenbutter und Tomaten

Fischfilet italienische Art
20 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fischfilet (gefroren)
30 g Sardellen- Butter
4 mittelgroße Tomaten
100 g geriebener Käse
italienische Kräuter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet mit der Sardellenbutter bestreichen, in eine tiefe Auflaufform geben und mit der Hälfte des geriebenen Käses darauf verteilen.

2

Die Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf den Käse schichten, würzen und nochmals mit Käse bestreuen. Im Kombigerät mit Grill und Mikrowelle bei 600 Watt für 16 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages