Fischfilet italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischfilet italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Fischfilet italienische Art

mit Sardellenbutter und Tomaten

Rezept: Fischfilet italienische Art
20 min.
Zubereitung
36 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fischfilet (gefroren)
30 g Sardellen- Butter
4 mittelgroße Tomaten
100 g geriebener Käse
italienische Kräuter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet mit der Sardellenbutter bestreichen, in eine tiefe Auflaufform geben und mit der Hälfte des geriebenen Käses darauf verteilen.

2

Die Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf den Käse schichten, würzen und nochmals mit Käse bestreuen. Im Kombigerät mit Grill und Mikrowelle bei 600 Watt für 16 Minuten garen.