0
Drucken
0

Fischfilet Leopold

Fischfilet Leopold
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Fischfilet (TK)
1 EL Petersilie
75 g Mehl
1 Ei
1 TL Salz
4 EL Bier
1 EL Fett
4 EL Tomatenpaprika (aus dem Glas)
1 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets antauen lassen. Die Petersilie fein hacken. Aus dem Mehl, dem Ei, dem Salz, der Petersilie und dem Bier einen dicken Eierkuchenteig rühren.

2

Die Fischfilets in dem Teig wenden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets beidseitig, wie auf der Packung angegeben, bei mäßiger Hitze braten.

3

Die Tomatenpaprika kleinschneiden, die Stückchen mit den Röstzwiebeln über die Filets geben. Auf einer Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Die Paprikaschotenstücke und Röstzwiebeln weglassen und je 1 Scheibe Ananas darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ORBLUE Dehnbare Silikondeckel, 6er-Pack in verschiedenen Größen
VON AMAZON
15,18 €
Läuft ab in:
Sabeatex® Rückenkissen, Keilkissen für Couch und Sofa, Lesekissen für bequemes Sitzen. 5 Unifarben für trendiges Wohndesign. Louge-oder Palettenkissen Größe 60 cm x 50 cm x 30 cm
VON AMAZON
36,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages