0
Drucken
0

Fischfilet Leopold

Fischfilet Leopold
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Fischfilet (TK)
1 EL Petersilie
75 g Mehl
1 Ei
1 TL Salz
4 EL Bier
1 EL Fett
4 EL Tomatenpaprika (aus dem Glas)
1 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets antauen lassen. Die Petersilie fein hacken. Aus dem Mehl, dem Ei, dem Salz, der Petersilie und dem Bier einen dicken Eierkuchenteig rühren.

2

Die Fischfilets in dem Teig wenden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets beidseitig, wie auf der Packung angegeben, bei mäßiger Hitze braten.

3

Die Tomatenpaprika kleinschneiden, die Stückchen mit den Röstzwiebeln über die Filets geben. Auf einer Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Die Paprikaschotenstücke und Röstzwiebeln weglassen und je 1 Scheibe Ananas darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages