0
Drucken
0

Fischfilet mit Ananas

Fischfilet mit Ananas
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pakete tiefgefrorene Fischfilets (800 g)
1 EL Essig
1 gestrichener TL Salz
2 ½ EL Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 Scheiben Ananas aus der Dose
2 TL Butter
Saft von 1/2 Zitronen
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets so weit antauen, dass sie sich voneinander lösen lassen. Die Filets mit dem Essig beträufeln, mit dem Salz bestreuen und in dem Mehl wenden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Fischfilets bei Mittelhitze von beiden Seiten etwa 10 Minuten darin braten. Die Fischfilets auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.

2

Die Ananasscheiben abtropfen lassen und trocken tupfen. Das öl weggießen, die Butter in der Pfanne schmelzen und die Ananasscheiben in der Butter von beiden Seiten braten. Die Ananasscheiben auf den Fischfilets anrichten. Die Filets mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Fischfilet Hawaii schmeckt ein mit Mayonnaise angemachter Kartoffelsalat.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages