EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Stück Kabeljaufilet à ca. 160 g
- Saft einer Zitronen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl zum Wenden
- 4 EL Butter
- 250 g kleine Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Tiefkühlerbse
- 500 g kleine Kartoffeln
- Für die Sauce
- 150 g Butter
- 2 EL Senf
- 4 EL Schlagsahne
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser in ca. 20 Min. garen.
2.
Möhren wachen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, etwas klein schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen auftauen lassen.
4.
Für die Sauce Butter mit dem Senf in einem Topf unter Rühren schmelzen, dann die Sahne unterrühren und mit Cayennepfeffer würzen.
5.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wälzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten je ca. 3 Min. braten.
6.
Zum Servieren Möhren, Frühlingszwiebeln und Erbsen in heiße Butter einschwenken, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
7.
Kartoffeln abgießen.
8.
Fischfilet mit Gemüse und Senfsauce anrichten.