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Fischfilet mit Gemüse

Fischfilet mit Gemüse

30 min
Zeit:
766
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stück Kabeljaufilet à ca. 160 g
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
4 EL Butter
250 g kleine Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Tiefkühlerbse
500 g kleine Kartoffeln
Für die Sauce
150 g Butter
2 EL Senf
4 EL Schlagsahne
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser in ca. 20 Min. garen.
2.
Möhren wachen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, etwas klein schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen auftauen lassen.
4.
Für die Sauce Butter mit dem Senf in einem Topf unter Rühren schmelzen, dann die Sahne unterrühren und mit Cayennepfeffer würzen.
5.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wälzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten je ca. 3 Min. braten.
6.
Zum Servieren Möhren, Frühlingszwiebeln und Erbsen in heiße Butter einschwenken, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
7.
Kartoffeln abgießen.
8.

Fischfilet mit Gemüse und Senfsauce anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien766 kcal(36 %)
Protein43 g(44 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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