0
Drucken
0

Fischfilet mit Kartoffeln

Pescado con patates

Fischfilet mit Kartoffeln
280
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Fischfilet (z. B. Seelachs, Seehecht, Kabeljau)
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
200 g Zwiebel , in feine Ringe geschnitten
200 g rohe Kartoffeln , geschält und in dünne Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen , zerdrücken
1 Prise Nelkenpulver
1 EL Petersilie , feingehackt
62 ½ ml Bouillon (aus 0,25 Würfel)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 1 Stunde ziehen lassen. Eine feuerfeste Form mit 1 Teelöffel Öl einfetten, Zwiebeln, Kartoffeln und Fisch abwechselnd einschichten. Knoblauch, Nelkenpulver und Petersilie mit dem restlichen Öl und Bouillon zu einer Past verrühren. Paste salzen und pfeffern, über den Fisch verteilen. Gericht im Backofen bei 190°C ca. 50 Minuten backen.

In der Form servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages