0
Drucken
0

Fischfilet mit Madras-Curry

Fischfilet mit Madras-Curry
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Fischfilets à 100 g, z. b. Kabeljau
1 EL Reisstärke
2 EL Öl
3 EL Madras-Currypaste aus dem Glas
200 ml Gemüsebrühe nach Bedarf mehr
4 Zwiebeln
Reis gegart, zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln abziehen und mit wenig Brühe im Mixer fein pürieren. Den Fisch mit Reisstärke bestauben. Im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Das Curry zusammen mit den Zwiebeln und der Brühe in die Pfanne geben und vermengen. Unter Rühren erhitzen, den Fisch hineinlegen und bei milder Hitze 5-8 Min. ziehen lassen. Gegebenenfalls etwas Brühe oder Wasser nachgießen.
2
Zu Reis servieren.
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages