Fischfilet mit Madras-Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischfilet mit Madras-Curry

Fischfilet mit Madras-Curry
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Fischfilets à 100 g, z. b. Kabeljau
1 EL Reisstärke
2 EL Öl
3 EL Madras-Currypaste aus dem Glas
200 ml Gemüsebrühe nach Bedarf mehr
4 Zwiebeln
Reis gegart, zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln abziehen und mit wenig Brühe im Mixer fein pürieren. Den Fisch mit Reisstärke bestauben. Im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Das Curry zusammen mit den Zwiebeln und der Brühe in die Pfanne geben und vermengen. Unter Rühren erhitzen, den Fisch hineinlegen und bei milder Hitze 5-8 Min. ziehen lassen. Gegebenenfalls etwas Brühe oder Wasser nachgießen.
2
Zu Reis servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages