0
Drucken
0

Fischfilet mit Madras-Curry

Fischfilet mit Madras-Curry
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Fischfilets à 100 g, z. b. Kabeljau
Reisstärke1 EL Reisstärke
2 EL Öl
3 EL Madras-Currypaste aus dem Glas
200 ml Gemüsebrühe nach Bedarf mehr
4 Zwiebeln
Reis gegart, zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln abziehen und mit wenig Brühe im Mixer fein pürieren. Den Fisch mit Reisstärke bestauben. Im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Das Curry zusammen mit den Zwiebeln und der Brühe in die Pfanne geben und vermengen. Unter Rühren erhitzen, den Fisch hineinlegen und bei milder Hitze 5-8 Min. ziehen lassen. Gegebenenfalls etwas Brühe oder Wasser nachgießen.
2
Zu Reis servieren.
Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages